Зачарованные. Ролевая игра.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гостинная

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

комната, которая неоднократно страдала от вторжения демонов

0

2

Пайпер сидела на диване и листала утреннюю газету.

-Интерестно, когда спустятся вниз Фиби и Пэйдж? Вот сони...

+1

3

С лесницы спустилась Фиби, протирая глаза и спотыкаясь. Она была одета в джинсы и легкую кофту.
-Доброе утро, Пайпер! Как спалось? - спросила сестру девушка заметив Пайпер на диване.
мсл: Опять Пэйдж нету...

0

4

Подул сильный, ветер всё закружилось вокруг,открылись все окна и двери. В этом потоке пыли и дыма появилась Энни
Так, вроде на месте-подумала, Энни уведев Фиби она улыбнулась и стала очень похожей на неё.
Мама, мама, мочка-она подъбежала и крепко обняла её

0

5

Пайпер удивленно смотрела на эту картину, не в силах хоть что-то произнести

0

6

Пейдж спустилась в гостинную....Было видно,что ночка у нее была веселая...И то,что утром,слава Богу,она не посотрелась в зеркало иначе сестрам пришлось бы искать другую сестру...Увидела трогательную сцену о воссоединение мамы и дочки...Трижды проткрла глаза...Этж сколько я вчера выпила?
-Фиби,когда это мы с Пайпер стали тетками?

0

7

Фиби удивленно смотрела на возникшую девочку.
-Пайпер, что вчера было в твоей еде? - спросила сестру девушка так, чтобы не услышала возникшую девушку. Потом запметила вторую сестру.
-Я не знаю...
-Ты кто? - обратилась к незнакомке Фиби причем с подозрением.

0

8

Пейдж издала нервный смешок
-Фиби....Прекрасный ответ!Ты себе не представляешь...Побыв минут пять в "затормозке"девушка вопросительно уставилась на Пайпер глазами "да и правда,что было вчера в твоей еде?"

0

9

Мама, да я Энни,твоя дочка-Ответила Энни,потом посмотрела, на Пэйдж и Пайпер. Тётя Пэйдж, я тоде рада тебя видеть, как же я давно тебя не видела-Энни подошла поближе к фиби. А где папа?-оглядываясь спросила она

0

10

Фиби все еще удивленно смотрела на незнакомку.
-Папа? Ты про Коула? Он наверное на работе - протянула Фиби не зная  сама где он

0

11

Пайпер продолжала удивленно моргать и открывать и закрывать рот, словно рыба.

- Энни? Из будущего? Но...

Пайпер замолчала, ведь сама не знала, что она хочет спросить.

0

12

В гостинную вошел Коул. Здесь он увидел трех сестер и еще незнакомую ему девушку. Интересно..... - подумал  он.
- Доброе утро девочки. Фиби можно тебя на минутку?

Отредактировано Коул Тернер (2011-02-24 09:46:30)

0